Мой мир открыт

Лариса Колосова
мой мир для встреч с тобой открыт...
постой, сварю нам кофе крепкий,
послушай, как снежок уже скрипит
и в камельке потрескивают щепки...
нет, нет, сиди тихонько и молчи...
ведь  тишина всегда так многозначна,
метель, видать, усилится к ночи
и заметёт наш старый домик дачный...
всё сделает кофейный аромат,
даря нам близость тёплых откровений,
атласной лентой розовый закат
игриво перевяжет наши тени...
и превратит уютный разговор
в лирический вальсирующий пати -
бордовый абажур, провисы штор
и тёплый плен твоих рукопожатий...

11.12.14