В ожидании Нового года

Святослав Годный
Мальчик Миша суетился:
«Новый год уже в пути!
Скоро будет бой курантов,
Дед Мороз на санках прилетит!
А еще подарков уйма,
Песни, танцы, фейерверк!..»
Час прошел, уснул в салате;
Мальчик Миша, 40 лет.