Я прощаю вам слёзы. Их больше не будет

Оксана Макарова Уфимцева
Я прощаю вам слезы. Их больше не будет.
Отпускаю обиду. Зачем она мне?
И пускай нас Господь в дальнейшем рассудит.
По делам воздаётся всё в жизни вдвойне.

Мне без разницы, кто вы и как вы живёте.
Поступаете низко, что ж Бог вам судья.
Разрушение рядом с собою несёте,
Забывая, что круглая всё же земля.

Отпускаю. Прощаю. Теперь я свободна.
Не стыжусь своих слёз, досчитаю до ста.
Говорите, что душеньке вашей угодно.
Я спокойна и счастлива, совесть чиста.