Вы!

Глеб Путято
Вам сколько надо крови русской -
Отмерить в литрах иль галлонах?
А сколько надо на закуску
Живых оставить по талонам?

А сколько украинцев надо?
Хотя бы тех, чья цель Европа,
ЕвроСоюз и членство в НАТО...?
А?
   Вы
       и их послали в жопу?
 
Ребята, вам не угодить,
Я понимаю почему :
Славян вам надо истребить
И развязали
            ВЫ
                войну!

Науськивая и жужжа
(В вас лицемерия палата),
Никем, ничем не дорожа
Вы
   натравили брат на брата.

Всех несогласных (не секрет)
Держа за пушечное мясо,
Вы
    убивали восемь лет,
Творили геноцид в Донбассе.

Потом прикинулись слепыми,
И напоказ не замечали,
Но точно знали, и любыми
Путями это поощряли.

Политика двойных стандартов
(мы убедились в том не раз)
Вам
    не новА. И санкций стартов
Мы ждали. Как и лживых фраз.

Но час придёт,
              придёт расплата,
(ведь правды
             вам
                не утаить)
Когда
      обнимет вновь
                брат брата,
Тогда голов
           вам
               не сносить!!!