Смотри

Ушакова Юля
Вот, дорогой, смотри:
Этот крест на моей ладони
Станет силой моей
И твоей агонией.
Эти линии на моей руке
Нарисованы на погибель мне
И тебе.
Но я шанс свой последний
Для того берегла,
Чтобы сжечь все мосты до тла,
И Спасти себя!
И Спасти себя!
И Спасти себя!

  26 апреля 2022 год