Жизнь сложилась, как карточный домик

Надежда Лобачева
Жизнь сложилась. как карточный домик
И прихлопнула сверху рукой.
Словно призрачный клиповый ролик
Погрузил в тишину и покой.

Улетела душа на мгновенье,
Но вернулась обратно другой.
Не осталось и чувства везенья,
Обернулась удача стеной.

Впереди лишь обвалы и ямы,
Под ногой застонала земля.
Обострились глубинные раны.
Исподлобья придирчивый взгляд.

Почему вдруг случилось такое?
Предала вновь фортуна - судьба.
Радость, счастье, веселье - пустое
Вера в Бога,в любовь так слаба.

Пусть былое вернуть так непросто.
Жизнь сложна и,конечно,хрупка.
Но увидеть себя на погосте,
Не готова совсем я пока.

Жизнь сложилась. как карточный домик
И прихлопнула сверху рукой.
Словно призрачный клиповый ролик
Погрузил в тишину и покой.