Zа Истину!

Николай Макаров -Тюкалинский
За Истину!


Россия! Ты-одна, совсем одна.

Весь Мир в тебе! И прадеды- носили!

Граница чувств , среди людей – видна!

Кто Украинский статанизм осилит?


И слава богу! У нас Путин Есть!!

И Соловьев –как оттиск Левитана!

И Слава богу! Сохранилась Честь

У нас Лавров ! Для вашего «кармана»


У нас Герои! Поклоняюсь здесь!

Я –уже стар ! Но подержу винтовку!

И влезу в танк, « если сумею влезь»

Не зацепившись за снаряд шнуровкой..


Вов! Соловьёв! Товарищ –«Левитан!»

Глагол России! Истина Сегодня!

Не знаю что.. На Украине ... Там ..

За Истину! За Ваше благородье!

27.04.2022