Я так давно тебя ждала

Сыромятников-Алан
Я так давно тебя ждала,
Терзалась долго и страдала,
И вот она — моя весна,
Она пришла, она настала.

Ты подошел и улыбнулся
И что-то мне еще сказал,
Весь мир в тот час перевернулся —
Наверно ты меня узнал.

Тебе я предназначена судьбой,
Но ты об этом ничего не знаешь,
Ты скоро будешь милый мой,
Хотя и в облаках летаешь.

И вот ты полюбил меня,
И стала я тебе женой,
Всё, милый, только для тебя,
Отныне ты навеки мой.

Любоваться стану тобой,
Слушать голос красивый,
Я очень люблю тебя, мой дорогой,
Буду с тобой я самой счастливой.