Война идет

Денис Сиков
«А я хочу мира!» (Оля Армиевская)

Война идет, словно лед добавляют в тягучую водку,
Стареют люди, но не стареют лишь рекламные вывески и кумир!
Кому-то – наверх, а Отцу – лишь мрак или ходка,
Богатым - лишь заседания, но если прикинуть, Бедным пора создавать мир!

Разрисованный стрекозами не военной формации,
Не кровью солдатской, ибо солдат не поймет и не хочет понять,
Как может агитация воевать с другой агитацией,
Когда умирают, но никто не хочет стрелять...
(27.04.2022)