2321 Снег в апреле

Лена Бусыгина Спб
Опять глазам своим не верю,
/хоть не впервые наблюдаю/ -
кружится снег в конце апреля,
/бывало, что мело и в мае/.
А в новостях гремят разрывы,
лежат поверженные люди,
/они недавно были живы/,
и прежним мир уже не будет.
А может, это с неба звёзды
давно сгоревшие спадают?..
В холодном космосе замёрзли
от горя-горького без края.

27.04.22