Повариха - лихо. буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "Буриме", нужно из заданных слов составить осмысленное четверостишие.
Заданные слова:

Повариха – лихо,
Торт – чёрт.

Вот что у меня получилось.

Ох, и отчудачила сегодня повариха
Испекла картофельный себе на праздник торт.
Завернула в кожуру, кусочек сыра лихо,
Удивился даже действу кулинара чёрт.
Тыж не кулинар, а просто Маня повариха
Ну, зачем берёшься за чужое, лепишь торт.
Выкрутилась ты конечно очень, очень  лихо,
Восхищённо выговаривал ей хитрый чёрт.
Да, не кулинарка я, а Маня-повариха
И всегда мечтала на обед состряпать торт.
Ну, признайся, получилось всё довольно лихо,
А подбил меня на это бес, ты слышишь чёрт.
Ты воистину прекрасна повариха
И довольно вкусный у тебя испёкся торт.
Предлагаю замахнуть с тобой по сотке лихо
Коньячка для примиренья, крикнул чёрт.