ПугАлкину

Алла Буянова
Не пророк ты, увы, не мессия -
Пошлый клоун, кривляка и гей...
Так не пачкай же сажей Россию!
Поминать её всуе не смей!

Не случилось какого-то чуда -
Маски сброшены, грош вам цена!
Ты фальшивый, продажный иуда
И такая же бабка-жена.

Капитал сколотили в России,
Жили в замке - из грязи да в Грязь*
Что ещё может быть некрасивей,
Чем с горою на Родину класть?

27 апреля 2022 г. 

*) Грязь - деревня, в которой г-н Галкин построил замок "для семьи" (Одинцовский район)