басня 14

Вадим Курской
Обули Молдавию в "сандали",
на шею люду бросили шнурок,
на бантик красиво завязали,
к Европе срочно привязали,
цены на продукцию Европейскую подняли,
но зарплату европейскую не дали,
с трибуны громко прокричали:
"ЖИВИТЕ ЛЮДИ!"
и этим всем закрыли рот.