Натали-

Алексей Баргузин
-НАТАЛИ-
Опять молчит,
Одна ли ты в дали?
В груди болит -
Ответь мне Натали!

Ужель другим,
В объятиях любима?
Тебе чужим
Я стал? Невыносимо...

Прости, прости -
За все мои ошибки...
Грех отпусти -
Волшебною улыбкой!

Любимая, ты слышишь?
Не молчи!
Я твой весь, видишь -
Ната, Натали!
  27.04.2022г.