Ностальгия

Наталья Люшневская
 

Мой сад! Как песни распевал листвою!..
Мой пруд! К себе манил прохладой ты!
Я умывалась утренней росою...
Мне улыбались празднично цветы.

Мой дом! К тебе не будет мне возврата.
Но с грустью вспоминаю каждый раз...
Надеюсь, вспомнишь ты меня когда-то -
Неважно - утром, днём, в вечерний час...