Жду встречи

Наталья Потапенкова
Жду встречи,родная сторонка,
Жду встречи,родная земля!
Родное, столь нежное небо,
Родные луга и поля.
Родная кругом безмятежность
И радостный сердцу уют.
И птицы привольно летают
И гимны отчизне поют!

27.04.22.