Все может быть

Вадим Курской
Признаться надо,
что надоела эта кутерьма
и малость Россия промахнулась,
восстановив весь мир против себя,
а результатов быстрых не добилась.
Безусловно Россия Великая страна,
все точат зубы на ее владенья,
но вот беда;
нашлись предатели и пустомели,
воры и бизнисмены,
вывезли из страны миллионы.
Живут миллионеры им нет нужды,
им пофиг радеть за землю российскую,
продали все с потрохами и "ушли2.