за три гроша

Роман Кугельброт Тресков
спутались нити
марионетки
поровну не поделили
монетки
миг
и друг другу разбили бы
лбы на потеху толпы
бросил хозяин
кукол обеих
поднял монетки
ссыпал себе их
в тощий как сам
поясной кошель
это на всю артель
там же
чуть позже
актёры в трактире
так же сцепились
когда кутили
лбы разбивая
толпу смеша
двое
за три гроша