Заметка про нашего мальчика

Елена Терентьева 2
 Моего правнука зовут Давид, ему четыре года. На днях его мама, моя внучка, решила его подстричь машинкой, оставив минимум волос. Когда дело было сделано, она ему предложила посмотреться в зеркало, понравилось ли ему? Он быстро подбежал к зеркалу, оно у них большое, напольное и стал смотреть на себя. Он повернул голову налево, потом направо, затем встал прямо и вдруг сказал, продолжая смотреть на себя в зеркале:" Деда Костя!" Оказывается, дети и в таком возрасте могут делать верные выводы. Действительно, мой правнук Давид похож на своего деда Костю не только внешне, но и причёской.

                Апрель 2022 год.