У берёз в подружках снег...

Егорова Петрова Ирина
У берёз в подружках – снег
И снежок, снежинка, вьюга.
По стволу веснушек бег,
А по веткам иней кругом.
Припушил, припорошил,
Чтобы не мёрзли на морозе,
Воздух взвесью приглушил
И застыл - летать не может.

17.02.2022