2005-11-05. День единенья

Виктор Кузьмин
Не стремленье к единенью, а отличья, уваженье.
В единенье ж, к превосходству, к возношению стремленье.
уважение лишь к сильным, слабого же угнетать,
Ну и что, что он особый? Его сможет, кто понять?