Снова пою о России...

Константин Шпиц 2
Снова пою о России ,
Как не любить нашу Русь !
С детства , влюблен я впервые ,
В ту , что годами горжусь !

Сердце трепещет от взгляда ,
Милых и стройных берез !
На листьях словно награды ,
Светятся капельки рос !

С каждым годом все краше ,
Милой Отчизны простор !
Лучше нет родины нашей ,
И красивее озер !

В небе - звон колокольный ,
Под ним - цветочные поля !
Здравствуй , мой край привольный ,
Здравствуй , русская земля !