Твоей жизни исправно лайки ставлю

Людмила Гонтарева
* * *
Твоей жизни исправно лайки
ставлю. После – курю и вою
на луну в камуфляжной майке
с непокрытою головою.

У меня небеса особые –
лихорадит зимой и летом.
А твои облака невесомые
затерялись в пространстве где-то.

Остается качать молчание
и читать его между строчек.
Знаю: слово было вначале,
после – грудь его боль прострочит.

Потому тишина дарована
нам спасением и наградой.
Потому я к тебе прикована
воем, лайками, раем, адом…