Тебя нет

Лена Смит 7
Красный вечер. В зное бала
Как в вине тону.
Звуки вальса, разрастаясь,
Льются в вышину.

Танцем короли и дамы
Рвут багровый свет.
Средь гостей мечусь по залу,
Но тебя здесь нет.

Кончен вальс, я выбегаю
На пустой балкон.
Плачу я, и где-то плачет
Старый саксофон.