Штиль не наступит на воде

Виктор Майоров 3
Штиль не наступит на воде,
Пока гоняет ветер по волне.
И мир не будет на Земле,
Пока его не обретём в себе.
И быть беде и быть войне,
Пока наш ум не тонет в тишине.