Забей

Дух Мрака
Недавно плотник, мой сосед мне вот что рассказал.
Что мол его другой сосед на днях в гробу видал.
И я ответил -"Подожди и водку ты не пей,
Ведь ты же плотник хоть куда, да гвоздь на них забей!"
 
Не убивай себя волной, обиды не к лицу,
Проходит мимо, пусть идёт, дорогу подлецу.
А если вякнет, ничего, но водку ты не пей,
Возьми под вечер молоток, его косяк забей.
 
 Пускай он дома посидит, позвонит в МЧС,
Не слушай байки ты его, ведь он в натуре бес.
Это не каверзный вопрос и силы не жалей,
Возьми скорее молоток, забей-забей-забей.
 
 Ждёт провокаторов тебя гремучая толпа,
Иди и гвоздь на всё клади, на мусора, попа,
Бухгалтера и продавца, ведь ты почти кузнец,
И вот тогда печали всей придёт большой конец.
 
 Что за собака лает там, не слушай никого,
И если кто-то вякнул что, проблемы у него.
Ну правда, больше не грусти и водочку не пей.
А будут руки распускать, возьми, да и забей.
 
 И каждый в этот страшный час покруче сатаны,
Дистрофики и те быки, кругом одни панты.
Не стоит им рога ломать, пусть рожи корчит гей,
Услышал, борзо посмотрел и быстренько забей.
 
Больное общество кругом, не тратьте силы зря.
Не зря на этом свете есть дурдом и мусора.
И нервы тратить не к чему, давать всем кренделей,
А есть возможность, отвернись и гвоздь на всех забей