Войду на цыпочках...

Ирина Кательникова
Войду на цыпочках
чтоб не тревожить сон...
Коснусь щеки...
Поправлю одеяло...

Задумаюсь -
Какой ты видишь сон?
Усталое лицо
зарделось ало...

Я постою тихонько
у окна...
Благословлю
на новые свершенья...

Как тающая на заре
звезда, исчезну,
не оставив
отраженья...

27.04.2022


фото из интернета