Неисправная розетка

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Неисправная розетка,
В обгорелых проводах?
Так обои могут детка
Загореться на глазах.

От нее пожар нередко.
Если видите друзья,
Неисправная розетка,
Применять ее нельзя.

И тогда конечно точно,
Никогда не надо ждать.
А позвать уже и срочно,
Папе с мамой показать.

И за то дадут конфетку,
Что тут много говорить.
Неисправную розетку,
Надо срочно заменить!