Судьба Украины

Нина Петриченко
Хочется  плакать, а после стрелять.
Хочется жить, не могилы копать,
Просто рожать от любимых детей,
Хочется жить на сторонке своей.

Хочется плакать, придётся  стрелять.
Дом защищать и детей защищать.
Мир защищать от нашествия зла,
Карта такая нам в руку легла.

27.04.2022