Солнце крыльями взмахнуло

Виктор Майоров 3
Солнце крыльями взмахнуло,
Собирается летать.
Море волнами вздохнуло
и давай водой плескать.

Свет в глаза, проснулось утро,
Сон долой, пора вставать.
У природы всё так мудро,
Чтобы души ублажать.

Горизонт сошёлся с небом,
Хочется над ним летать.
Эх, давно на море не был!
Ах, какая благодать!..