Мне интересно

Фёдор Синий
Мне интересно,
Наступит ли солнечный день
В мире вещей дорогих
И дешёвых людей?
Выстрелит песней
Счастье пророчащий стих?
Ветер прохладный,
Как дрель,
Одолеет последний предел?
Вместо награды
Дождик отмоет лицо?
И снова споёт про апрель
Воскресающий Цой?