Защита в мыслях

Елена Светова
Есть в защите простой секрет:
всегда мысли держать в чистоте.
Пусть наполнит все мысли Свет!
Мысли пусть живут в красоте!

Красота – защита от зла
и от тёмных вражьих цепей.
Подарите лучик тепла,
Света лучик пролейте скорей!

Посылайте во все концы
мысли Света и Чистоты!
Защитят пусть ваши гонцы
мысли Света от мыслей тьмы!