Держите мысли в чистоте

Елена Светова
Держите мысли в чистоте
и никаких волнений.
Пусть Свет сияет в голове!
И никаких сомнений!

Всегда и всюду пойте гимн
лишь Истинному Свету!
Дышите и живите Им,
любите всю планету.

Держите мысли в чистоте,
держите мысли в Свете.
Пусть Свет сияет в голове
для всех, на всей планете!