Воспоминание

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ВОСПОМИНАНИЕ

Мне памятен горячий снежный вечер,
Ажурные качались тени,
Скрипел в ветвях сердитый ветер.
У ног моих ты опустился на колени –
У лыжи лопнуло крепленье.
Позёмка заметала лыжный след.
И села я на снег в смятенье…
Прощальный луч гасил свой свет.
И ветер стих…

Людмила КУДРЯВЦЕВА

*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны!, стр. 89-90.