В моей смерти прошу винить куклу вуду

Таня Онегина
Можно память вырвать с корнем?
Умалишённые … подкожная заноза
Снедает заживо пульсируя упорно
По венам, хоть бросайся под колёса.
 
Что вам для полной страсти нужно?
Успех, фиаско, жертва на карнизе?!
Сегодня, как назло, я равнодушна,
А вы, назло, опять в своей репризе…

Дурачество двух взрослых человека,
Что перешло нечаянно в безумство!
Два яда пусть нам выпишет аптекарь,
Чтоб привести нечаянное в чувства.

И фармацевт свидетель заговора
Был осуждён и удалён на милость…
В который раз излюбленная ссора,
А вам такого даже и не снилось.

Безумный лекарь, что с тобою стало?
Придумаю тебя — я доверяюсь чуду.
Двойник ли мой? Мне стало тебя мало…
А ты запал на куклу свою вуду.

27.04.2022