Зимняя прогулка

Наталья Бихине
Вновь иду я под белым снегом,
По тропинкам покрытым листвою,
Очень жаль, что этой зимой
Вновь не встречусь впервые с тобой,
Ты горда, ну а я был молод,
Не увидели счастья вместе,
Разбежались мы словно дети,
Гордость глупая и обида
Нам затмили с тобой все на свете,
Я иду по пустым тропинкам
И улыбку твою вспоминаю,
Прядь волос, что заправишь  лихо,
И осанку,что мне так люба,
***
Седина на виски ложится,
Мне же молодость вечно люба...