Я перестану думать о стихах

Мила Арестова
Я перестану думать о стихах,
Да и они, похоже, не скучают,
Другую поэтессой величают,
В мечтах о ней витают в облаках.

Ну что ж, попробую без них,
Получше познакомлюсь с Прозой,
И даже под «смертельною» угрозой,
Не поменяю благосклонностей своих!

Вы скажите: «Ну, как же без стихов?
Вот две строфы – они уже готовы!
И муза к Вам сегодня снова,
Придёт с охапкой слов вместо цветов!»

О, сознаЮсь – была б безмерно рада,
И принципы мои, повержены, сдались,
Ведь для поэта лучшая награда,
Не расставаться с музою всю жизнь!

                (27.04.2022)