Бесы и лешие

Иван Черников 20
Звёздное небо, от боли поблекшее
Сплошь затянули кровавые полосы
Общество мучают бесы и лешие
Клинтоны, Гейтсы, Обамы и Соросы
Делать с людьми что угодно вольны
Истово жизни несчастных калеча,
Все они вместе и есть та предтеча
Ада нависшей над нами войны

Именно эти Иуды-безбожники,
Сущность свою показав узколобую,
Души людей захватили в заложники,
Пичкая каждого ложью и злобою
Чтобы в итоге любой был готов
Целиться в головы всем несогласным
Общество сделали огнеопасным,
Ненависть взяв за основу основ

Общество нужно им вечно воюющим
Телом и духом всецело болящее
Люди отчаялись думать о будущем,
Тщетно пытаясь понять настоящее
Жаль, что всё меньше надежды у них
Но неустанно они молят Бога,
Чтобы он дал им любви хоть немного
И в темноте не оставил одних