Валентине

Радомир Недельский
скрипнула калитка прокричал петух
заблеяли овцы,Валя тут как тут
покормила свинок,индюков и кур
собачек не забыла,кот сказал ей МУР

рано с позаранку Валечка встает
милая крестьянка, песенку поёт
истопила печку,испекла пирог
Валечка-Валюша в гости внуков ждёт

как на нашей горке, Федя уличком
наведет порядок,с Валею вдвоём
можно всю Недельку пеша обойти
краше нашей горки в деревне не найти

а сегодня Валя ждёт к себе гостей
примет поздравленье с разных областей
стол большой накроет в доме тридцать пять
Валечка-Валюша ягодка опять

крепкого здоровья,долгие ЛетА
пусть не увядает твоя красота!
радости и счастья,лада и добра
Валечке-Валюше пожелаю я !