65. От Окраины до Украины! -2

Владимир Гавриченко
Очнитесь, Запорожья, Украины Дети!  Ведь мы же братья, от самого, от
                Зарождения Руси!
Отрекитесь от идей Бендеры, Нацизма и Фашизма, спасите генофонд своей страны!
А то, придёт ведь на развалины Славянства, англосаксонской тёмной силы,
                генофонд-урод!
Развесит безбожные радужные флаги, бесполый разведёт народ!

Известно из преданий древних! Славяне-стражы на Земле Добра!
А Запад, в лице Великобритании, совместно с Саксами в оправе, по всей истории
                источник Зла!
Извести Славян, раздробить Россию-их вечного поводыря с Аида,
                сладостная Мечта!

Уж очень территория большая, и несметных от Земли богатств, не счесть!
Рассорить, истребить, с ''лица Земли'' стереть!  И на развалинах России,
                её Богатства поиметь!
Но не такова Россия!  И во главе её, умный Голова!  Не развалить Россию
                никогда! Богатств не заиметь!

Вернитесь в ''Ум'', славяне-братья!  Ведь не с окраины уж Вы!
С тех пор как, Гетман ваш Богдан Хмельницкий, с одобрения от Рады!
Подписал Закон о вхождении в Россию братскую, на Века! Правобережной части
                Украины!

Затем, с благоговения Советской власти, и выход к морю получила Украина,
                и левобережье у Днепра!
Прошли года совместной братской жизни и стараниями прозападных, продажных
                лжемудрецов, Россия силу потеряла! 
Потому, случайно вроде, и Крымским полуостровом вдруг, Украина приросла!

А там и Украины, продажные политики вмиг повсплывали, будто черти в Омуту!
От Зла зелёными бумажками, свою лишь стали набивать суму-казну!
За тридцать лет, от типа самостийности, перевоспитали и разграбили свою,
                как вроде бы, страну!
Молодые поколения-с подпиткой доллара-превратили в злейшего врага!
                Московию-страну!

Дошло уж до войны! Подумать о таком, навряд могли бы матери, отцы, Цари-
                славян Империи создатели!
Опять одна лишь есть Надежда! На Воина Московии! Придёт и вновь спасёт
                Народы! Как уж не раз в Истории!
От Гада-змея, от Чумы Фашистской!  Теперь в ''Зелёнском'', от Иуды,
                исполнении!



26.04 2022г.