Весенние фрески...

Светлана Черникова -Чернокожих
В берёзовой роще сибирской пролеской
Украшен лужок и поляны, как фреской -
По мокрой листве прошлогодней,  по почве,
Акриловой краскою  роспись — цветочки...

Цвета - то зелёный, то синий...А белой -
Стволы у берёз, что застыли несмело
Среди ослепительно синих делянок...
Куда б ни ступил ты, куда бы ни глянул...

Художник Александр Почтарёв