ТЫ СО МНОЙ... Мужское

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ТЫ СО МНОЙ
(мужское)
                Кубок жизни был бы
                Сладок до приторности,
                Если бы не падали
                В него горькие слёзы.
                Пифагор

Расставанья, расставанья,
Но приходит час,
Как в минуты покаянья,
Только двое нас.

Нет тебя, но ты со мною
Снова мы вдвоём
Той счастливою порою
В радужном былом.

Между нами фортепьяно
И бокал с вином.
Мы опять любовью пьяны;
Ветер за окном.

Он поёт о расставанье,
Но не верю я:
Вновь со мной очарованье
И любовь твоя.

Людмила КУДРЯВЦЕВА
август 2005

*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны", стр. 105-106.