Душа болит

Мирина1
Душа болит и плачет-
Пережито много бед.
А сколько лет?
-Сто лет в обед.

Борьба всю жизнь,
Всю жизнь проблемы.
Работа, бой,
И, поиски добра и света...

И снова бой,
Расслабиться нет сил.
И отдых только снится,
И жизнь вновь  мчится
Как шальная колесница.

Но, сны мешают,
В них снова снится
Прекрасная девица.

Как перестать бежать?
Проблемы отпустить?
Девичий стан прижать?
И жизнь свою  продлить?

Кто много горя пережил,
Кто умер и опять ожил,
Способен искренне любить,
И,наслаждаясь, просто жить.