Ветер

Любовь Тайганова
Как интересно жизнь устроена
Вот только плакала душа,
А час пришел - и успокоилась
И жизнь светла и хороша!

Сквозь тучи солнце пробивается.
Весна вдохнула воздух пряный.
Мечты опять в меня вселяются
И манит чувство дурнопьяном.

И ловят взгляд мой с интересом,
Вселяя радость и надежду.
Хоть и не верю я повесам,
Но поменяю я одежду.

Я платье новое надену.
Пусть ветром юбку раздувает.
Мечты сбываются, как прежде
Ведь и такое - же бывает...