Z

Прозрачный Император
В спорах рождается драка,
Камни падают вниз.
Победила собака,
Разум встал на карниз.

Кто-то лишился дома,
Устала от взрывов земля.
А все повторяем снова:
"Крысы бегут с корабля" ....