Колыбельная муз. Э. Пресли

Людмила Рудакова 3
Спи ,мой ангел,засыпай,
Звездочка моя.
Ночь пришла ,тебе в подарок
Сказку принесла.
В сказке сбудутся желанья,
Глазки закрывай.
Спи,мой зайчик,мой цветочек,
Баю,баю,бай.

Сон-волшебник нам поможет
Силы накопить.
И во сне мы вместе сможем
Страх твой победить.
Утром солнышко проснется,
Птички запоют...
Сон уйдет, и ты забудешь
Про печаль свою.

Добрый клоун снова в гости
К нам с тобой придет.
Он прогонит все тревоги,
Радость принесет.
Я люблю тебя,ты знаешь.
Верь,наступят дни:
Ты большим,счастливым станешь,
Бог тебя храни!