2020

Наталья Витальевна Елисеева
В прекрасную дату 2020

Поддержку Вселенной

Прими.

Поможет Всевышний

Подскажет

Подарит надежду,

Бери.

Окружит заботой,

уверенность вселит,

Любовью одарит,

Ликуй.

В сознание встроит

Программы иные,

Счастья себе

Иди и накуй.