Держись, Человек!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Доброе утро!
Правой с постели
В день настоящий
Ворвись!
И пусть не морочат
Тяжкие думы,
Все это - наша 
Жизнь.
То мерным потоком,
То бурным,
Вдоль берегов
Течет.
То ласково нежит,
А то озверев,
На гребне волны
Несет.
И ты, Человек,
В этом море - былинка,
Крепче за воздух
Держись!
Вздохни глубоко,
И, в лучшее веря,
Дальше по жизни
Несись!

27.04.2022г

Вздохни глубоко,
Стиснув зубы упрямо,
Дальше по жизни
Несись!