Только шаг от счастья до беды...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ТОЛЬКО ШАГ ОТ СЧАСТЬЯ ДО БЕДЫ

Женщина расчесывала море,
Между пальцев струи волн текли,
А в глазах метались искры-зори
Отраженьем счастья и любви.

В розовую пену пеньюара
Золотой струился водопад,
Тихо волнам вторила гитара,
А глаза сулили рай и ад.

Женщина расчесывала волны,
Сколько утекло с тех пор  воды…
А глаза тоски и боли полны:
Только шаг от счастья до беды.

Людмила КУДРЯВЦЕВА
2001



*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны!, стр. 96.