Времена года

Ладомира Арий
Листья осенью желтеют,
Опадают и шуршат!

А зимою - снег белеет,
С горки саночки летят.

А потом весна приходит,
Зеленеет всё кругом.
Песни соловей заводит,
Кот горланит за углом.

Летом здорово купаться,
Много вкусных фруктов есть.
Можно смело закаляться,
И мороженое съесть.